ПОДЕЛИТЕСЬ

Big Hit Entertainment заступается за своих подопечных  — группу BTS.

Агентство выпустило официальное заявление:

«Здравствуйте, это Big Hit Enterainment. Начиная с 10-го ноября 2016-го года все вредоносные слухи, ложная информация, посты, посягающие на личные права и т.д., касающиеся BTS, будут привлекаться к судебному разбирательству. Мы решили действовать таким образом, потому что участники группы долгое время страдают от необоснованных сплетен и злобных комментариев.

С самого дебюта Big Hit EnterTainment и каждый из BTS прилагали огромные усилия после любой критики и оценки, чтобы расти и совершенствоваться. Но действия пользователей сети с подобными намерениями, постоянной критикой, нападками на личные права творчества BTS и их музыкальных продвижений и т.д. не могут больше продолжаться.

В соответствии с действующим законодательством о диффамации и защиты персональной информации, эти действия могут быть наказаны лишением свободы на определенный срок. Мы, защищая права артистов нашего лейбла и активно принимая правовые меры, должны привлекать к ответственности и судебному разбирательству тех, кто занимается распространением злобных постов и комментариев с целью навредить группе. Кроме того, в ответ на действия, которые будут мешать участникам, мы будем продолжать принимать правовые действия без каких-либо соглашений. 

Спасибо вам».