ПОДЕЛИТЕСЬ

chae2

chae1

chae3

1. [+219, -41] Наён и Чэён даже в группе близки, одного поля ягоды

2. [+216, -45] Ни в коем случае она не вторая Солли, потому что Солли хотя бы красива, а Чэён выглядит как тётушка 

3. [+212, -24] Тяжело позитивно воспринимать её, особенно после осознания того, что были другие участницы шоу ‘Sixteen’, которых исключили, чтобы она осталась. Она должна работать со всем усердием, на которое только способна, ради фанатов, которые проголосовали за неё, разве нет?  

4. [+74, -10] Наён и Чэён на самом деле создают проблемы Twice..

5. [+68, -2] Мне действительно грустно, когда я думаю о Соми и других девочках, которые выбыли из-за неё. Они просто в ожидании неизвестно чего, пока у неё такие возможности… она должна тяжело трудиться хотя бы из уважения к ним.

6. [+68, -5] Она всего-лишь новичок, а уже забывается… 

7. [+55, -5] Думаю, у неё звёздная болезнь. Она участница популярной группы, у которой тысячи фанатов. Я заметила, она даже делится своими реп-текстами в Инстаграме, потому что она так называемый репер ㅋㅋ она пишет что-то наподобие «не смотри на меня свысока, потому что я идол» ㅋㅋㅋㅋ также она выкладывает инди и прочую дребедень ㅋㅋㅋ такое ощущение, что девчонка просто до сих пор в переходном возрасте

8. [+38, -2] Понимаете, дети как она, которые осознанно танцуют абы как, действительно заслуживают эту ненависть… в отличие от остальных, которые действительно стараются, но ошибаются в некоторых движениях

9. [+26, -6] Чонён прыгает изо всех сил.. и на это приятно смотреть ㅋㅋㅋ Сана, Чонён, Момо и Цзыюй прыгают выше некуда. Такие милые детки.

10. [+15, -2] Это так отталкивает. Да что с ней такое?