ПОДЕЛИТЕСЬ

B2ST возможно все же вернутся в Cube Entertainment.

15 октября истек срок действия контракта B2ST с Cube, и группа объявила, что планирует открыть собственную компанию. Также ходили слухи, что у них даже появился состоятельный инвестор из Гонконга. К сожалению, уже почти месяц прошел со времен их объявления, но никакого прогресса в отношении плана группы пока не наблюдается.

Инсайдер индустрии сообщил, что B2ST планировали открыть компанию на средства гонконгского развлекательного агентства, однако, различные факторы: сроки перечислений, размер инвестиции и тому подобное, — тормозят планы группы. Более того, невозможность группы получить права на называние B2ST и исполнение песен является еще большим камнем преткновения. Между тем, предложение Cube участникам B2ST остаться под управлением лейбла остается в силе.

Инсайдер отметил: «У участников были грандиозные планы в отношении создания своего лейбла, но так как планы начали рушиться с самого начала, вероятность возвращения группы в Cube станет единственным выходом, который нельзя игнорировать в данной ситуации. Если B2ST действительно вернутся, то Cube скорее всего создадут отдельный дочерний лейбл для деятельности группы.»

Как думаете, у B2ST действительно нет выбора, кроме как вернуться в Cube?