ПОДЕЛИТЕСЬ

Новинка осеннего сезона «Yuri!!! on Ice» (Юри!!! на льду) похоже во всю привлекает фанатов изящных танцев на льду по всему миру. Одни из лидирующих позиций среди поклонников явно занимает наша чемпионка мира этого года по фигурному катанию Евгения Медведева, которая выразила свою признательность авторам аниме — особенно за самые эротические сцены — в своём твиттере:

Прекрасно 

Жду следующую серию

Лучший момент второй серии 

Виктор, что ты делаешь, пожалуйста остановись… Хаха, я шучу, продолжай.

Ехехехехе становится жарко 

Мой любимый момент 

Сама фигуристка в своё твиттере и Instagram гордо называет себя «отаку». Благодаря своей любви к Сэйлор Мун, во время своих гастролей в Японии, Женя смогла познакомиться с автором манги Наоко Такеути, а также выступить на льду в форме главной героини под опенинг популярного сёдзё-сериала.

Помимо Медведевой, японский фигурист Масато Кимура также является большим фанатом Yuri!!! on Ice. Он не раз ретвитил официальную страничку аниме и даже исполнил на льду опенинг «History Maker» из любимого сериала.

Кстати, не обошёл проект и нашего четырёхкратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, который также оказался фанатом «Юрия на льду«. На Facebook’е фигурист опубликовал ссылку на аниме в стриминг-сервисе Crunchyroll. По слухам, Плющенко стал прототипом персонажа Виктора Никифорова.

=========

P.S.: Евгения принадлежит к фан-клубу EXO-L (^^)v