ПОДЕЛИТЕСЬ

BTS поделились мнением о своей популярности в интервью с  My Daily.

На вопрос чувствуют ли они популярность, парни покачали головами, маннэ Чонгук сказал: «После начала нашего промоушена наш график составляли одни выступления на музыкальных шоу, так что у нас не было возможности прочувствовать популярность. Недавно нас стали много упоминать в развлекательных шоу, так что это здорово. И мы осознали свою популярность после чтения статей о себе».

SUGA  добавил: «Недавно я был приятно удивлен,  когда в шоу ‘Радио Звезда’ внезапно заговорили о нас. Это было круто и невероятно. Мы также появились в новостях, так что я знал, какую позицию мы занимаем».

Также BTS заявили, что стали популярными не за одну ночь, а медленно поднимались к сегодняшней позиции. Rap Monster объяснил: «Некоторые говорят, что популярность к нам пришла после выпуска «Blood Sweat & Tears», но на самом деле это не так. Это результат нашей работы. Мы всегда беспокоились о том, почему медленно движемся к цели. Задавались вопросом, когда, наконец, станем хитом, но я думаю, что мы уже близки к этой цели».

SUGA выразил свое мнение: «Может показаться, что мы не занимаемся интенсивным промоушеном, так как не появляемся на шоу, кроме музыкальных. Но если присмотреться, то мы выпустили так много альбомов, что нам впору давать награду за идеальную посещаемость музыкальных передач. Люди начали замечать нас благодаря ‘HwaYangYeonHwa’. Но наши фанаты знают, как мы шаг за шагом шли к вершине».