ПОДЕЛИТЕСЬ

В последнее время BTS стали популярными, ставя рекорд за рекордом со своим вторым студийным альбомом “WINGS”.

И из-за недавних успехов генеральный директор Big Hit Entertainment, Пан Си Хёк поделился своим мнением о резком скачке популярности BTS: «Мы стремимся добиться грандиозного, эффектного выступления и создать музыку для Запада».

Он продолжил: «Кроме того, группа рассказывает свои истории через музыку, что не часто делается в К-поп индустрии, и они общаются с фанатами через Twitter и YouTube».

Сильные стороны BTS, согласно словам Пан Си Хёка, это: «Сильная сторона BTS — то, что все участники пишут песни и создают музыку сами. Каждый из них точно знает, что ему нужно делать, и делает это отлично».

Даже несмотря на все успехи, Пан Си Хёк сказал, что BTS не готовы пока выйти на рынок США: «К-поп артисты успешны в Корее и заметны в США из-за того, что международный уровень К-поп во всех смыслах отличается от требований американского рынка и конкуренции с мировыми звездами».

Пан Си Хёк сказал: «BTS достигли многого и стоят на этой ступени заслуженно. Поэтому мы и в будущем будем упорно развивать группу как К-поп артистов. В ходе этого процесса, если BTS перешагнут тот барьер и будут не только замечены в США, но и выйдут на их рынок, я буду только благодарен. Но мне кажется, если нацелимся на Америку, это будет подобно откусыванию большого куска пирога, который не сможешь прожевать».