ПОДЕЛИТЕСЬ

Дискуссии относительно следующего шага BEAST, кажется, еще не утихли.

27 октября появились репортажи о том, что BEAST недавно решили объединить свои усилия с бывшим продюсером JYP Pictures, чтобы открыть свое собственное агентство и продвигаться независимо. В репортажах говорится, что с их новым агентством участники BEAST смогут работать не только в музыкальной сфере, но и в других различных областях, таких как драмы, кинематограф и развлекательные шоу.

BEAST недавно привлекли много внимания после сообщений о планах группы создать независимое агентство и уйти с Cube Entertainment.

27 октября представитель Cube Entertainment сообщил изданию TV producer, что следующий шаг группы еще не решен, и они все еще на стадии обсуждения. В ответ на репортажи о BEAST и бывшем продюсере JYP Pictures, Cube ответили: «Ничего не утверждено. Нам надо это проверить».

Что касается JYP Entertainment, то представитель отметил: “Мы не можем прокомментировать репортажи о BEAST и бывшем продюсере JYP Pictures. Кажется, упомянутый в репортажах продюсер покинул JYP Pictures, и никому в компании не известна его личность.”