ПОДЕЛИТЕСЬ

9 октября группа MONSTA X поприветствовала поклонников в эфире через приложение V, где говорила о недавних событиях, таких как фан-встреча, выступления и многих других.

Парни поприветствовали зрителей, а затем Вонхо решил заговорить о выступления на фестивале DMC.

“Есть кое-что, о чем мне действительно хотелось бы поговорить. Вчера на открытии DMC Festival, старшие коллеги представили действительно замечательное выступление. Они исполняли трек Super Junior ‘Sorry Sorry’ с новыми танцами. Мы также исполняли ‘Sorry Sorry’ в Японии, и это не было показано на ТВ, но включало в себя созданную нами хореографию. Это был наш личный танец,” — сказал Вонхо.

Он продолжил: “Но когда мы смотрели выступление на DMC, то удивились: ‘Погодите, мы это уже много раз видели раньше.’ Как только мы узнали наш танец для ‘Sorry Sorry’, то ощутили дискомфорт. Поэтому спросили об этом у одного из сценаристов (фестиваля), и нам сказали, что они дали эту хореографию другим группам, потому что она была классной.”

“И хотя наш танец не транслировали на телевидении, наши сонбэ прекрасно его исполнили. Для Monbebes, которым было любопытно посмотреть, это танец, который создали мы,” — добавил Кихён.

“Я просто хотел всем рассказать, что это была наша хореография,” — акцентировал Вонхо.

Посмотрите танец MONSTA X для “Sorry Sorry”:

А вот выступление с “Sorry Sorry” на упомянутом фестивале: