ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • D.O
  • EXO

В сети снова начали циркулировать слухи об уходе D.O. из группы EXO.

5 октября фанаты на разных сообществах начали обсуждать тот момент, что не все EXO вернулись в Корею после завершения концерта в Японии, ведь D.O. среди них не было.

По словам комментаторов сообществ, если идол остается в другой стране для незапланированного времяпровождения, то у него там либо свидание, либо в группе существует конфликт. А у D.O. на данный момент ничего особенного не запланировано на первую половину октября.

Еще в сентябре возникли слухи об уходе D.O. из EXO, когда он пропустил съемки группы для рекламы ‘Sketchers‘ без официального уведомления, а также отсутствовал на праздновании юбилея лейбла на Гавайях. Корейские фанаты заявляют, что D.O. «занят своими посиделками с коллегами-актерами и считает свою актерскую карьеру приоритетом.» 

Некоторые также сравнивают ситуацию D.O. с произошедшем с бывшим участником Super Junior, Кибомом, который технически оставался участником группы довольно долгое время, но никогда не участвовал ни в какой деятельности коллектива. Пользователи комментируют: «Вот поэтому актерская болезнь пугает.. С внешностью и фигурой D.O., если бы не EXO, его актерская игра ничего бы ни стоила, но слишком ею озабочен из-за парочки ролей и уже считает себя Чхве Мин Сиком.», «Он уже выглядит так, будто больше не хочет быть идолом. Он готовил в интервью, что не хочет так заботиться о коже, как это делают идолы. У него актерская болезнь, поэтому он считает, что быть идолом ничего не стоит.», «Он не летал на Гавайи, так как тусовался со своими приятелями-актерами. Он наверное подыскивает себе новую компания через всех этих актеров.», и т.п.

А что об этом думаете вы?