ПОДЕЛИТЕСЬ

Как сообщает источник Seoul Newspaper NTN, актер Со Чжи Соб недавно подписал контракт с японским агентством So-net Entertainment дочерней компании Sony, и, по данным того же источника, ему будет предоставлена существенная зарплата – фактически, сума настолько большая, что он теперь считается наиболее высокооплачиваемой звездой Корейской Волны в Японии.

Комментарии So-net Entertainment были следующими: “Со Чжи Соб — актер, который расширил свои возможности не только в Кореи, но и в Японии и Китае также, что делает его одним из актеров  представителей Азии. Учитывая местный статус Со Чжи Соба и его актерское влияние, мы предложили ему контракт и зарплату, которые намного более привлекательные, чем предложения других агентств”.

Агентство также добавило: “Поскольку Со Чжи Соб имеет очень решительную приверженность к актерству, мы полагаем, что мы сможем расширить его статус в Японии благодаря съемкам в японских фильмах и драмах”.

Со Чжи Соб статус «звезды Корейской Волны» благодаря успешным трансляциям корейских драм ‘Что-то случилось на Бали’ и ‘Прости, я люблю тебя’ в 2004 и 2006 годах соответственно. Позже он снялся в главной роли в различных японских проектах, включая фильм фэнтези ‘GeGeGe No Kitaro’ и драму ‘Я — призрак’. Актер также выпустил альбом под названием «Rapper G», который получил горячий отклик среди его поклонников в Японии.

kodra @Showasia.ru ©allkpop.com

ПОДЕЛИТЕСЬ
Предыдущая новость2PM впали в дикость для ‘Cass Beer’
Следующая новостьКусочек новой песни Big Bang