ПОДЕЛИТЕСЬ

Как вы заметили, Сюмин из EXO в последнее время все меньше и меньше похож на «булочку».

А все потому что он похудел на 8 кг со времен дебюта! В новом эпизоде ‘Star Show 360‘, в сегменте под названием ‘My Little EXO TV‘, Сюмин рассказал о личном методе похудения.

Идол признался: «Самый просто способ похудеть — не есть. Но ваш организм будет истощен, если вы просто перестанете есть. Поэтому я подготовил свою диету, при которой ешь.»

По словам идола, вы должны вставать очень рано и отправляться на пешую прогулку где-то на часик или около того. После вы завтракаете, и можете есть все, что только пожелаете при условии не набивать живот до отвала. Вроде ничего сложного, верно?

Далее вы должны ничего не есть в течении четырех часов, до самого обеда. Если к обеду вы проголодались, то съешьте что-нибудь, а потом снова голодайте 4 часа подряд. То же самое и с ужином, но убедитесь, что он был за 4 часа до того, как вы ложитесь спать.

Сюмин в конце объяснил: «Если вы будете придерживаться этого режима около месяца, тогда точно не поправитесь, и даже похудеете на парочку кг. Самое важное — быть активным. Те, кто ходит в школу, должны вставать рано утром и делать упражнения. Также очень важно быть упорным. Вам просто необходимо упорство. Трудолюбие, усилия и положительный настрой: вы преуспеете в своей диете, если будете придерживаться этих трех вещей

Что же, у каждого своя структура тела, поэтому не принимайте слова Сюмина слишком близко к сердцу и найдите себе свою «диету»!