ПОДЕЛИТЕСЬ

Японская модель Нана Комацу, которая по недавним слухам встречается с G-Dragon, оказалась вовлеченной в еще одни слухи об отношениях.

Следом за новостями о ее совместных с G-Dragon фотографиях из взломанного аккаунта в Instagram и последовавших за этим слухах об их отношениях, японские медиа сообщают, что Нана Комацу на самом деле встречается с японским актером Масаки Суда.

В ответ на новости о G-Dragon и Нана Комацу, в репортаже Livedoor News говорится, что отношения Нана Комацу и Масаки Суда довольно таки известны, и в статье задают вопрос: «Разве парнем Нана Комацу является не Масаки Суда?«.

Японский портал CyzoWoman говорит, что Нана Комацу и Масаки Суда стали близки на съемках фильма “Drowning Love” и тогда же стали встречаться. При этом в статье говорится: «Если вы подумаете о времени, когда фото [с G-Dragon] было сделано, то не может быть исключена вероятность измены Нана Комацу«. Журналист другого новостного портала подтверждает, что Нана Комацу и Масаки Суда встречаются и утверждает: «Я несколько раз сообщал о паре Нана Комацу и Масаки Суда«.

drowning-love