ПОДЕЛИТЕСЬ

Звезда драмы «Лунный свет, влекомый облаками«, Ким Ю Чжон приняла участие в фотосессии для журнала «Elle«. В интервью изданию она также поделилась своими мыслями о своем очаровательном партнере по драме, Пак Бо Гоме.

«Сниматься трудно», — сказала она в первую очередь. «Мало того, что я должна носить ханбок, так еще и потому что играю мужчину, должна перетягивать свою грудь. Первые съемки были настолько тяжелыми, что хотелось убежать. Но теперь я наслаждаюсь каждым днем. Все актеры и сотрудники с удовольствием работают на съемках».

kim-yoo-jung

Она продолжала: «Пак Бо Гом оппа очень добр ко мне. Мы как брат и сестра. Перед тем, как мы начали съемки, мы хотели получше узнать друг к друга, поэтому вместе прочитали сценарий и ходили пообедать, но чувствовали себя неловко. Когда начались съемки, мы сблизились естественным образом, преодолевая сложности вместе. Теперь не только Бо Гом оппа, но и ЧжинЁн оппа, и Квак Дон Ён оппа, и все старшие коллеги чувствуют себя как одна семья».

kim-yoo-jung-1

Ким Ю Чжон также выбрала Чон У Сона, как человека, которым хотела бы стать, если бы смогла прожить один день как мужчина. “Я хотела бы быть крутым парнем и встретить красивых девушек, — пошутила она прежде, чем серьезно добавить. — Я бы хотела стать отцом. Семьи считают, что знают друг друга, но они также те люди, которых ты знаешь меньше всего. Я бы хотела узнать, что значит быть отцом, матерью, сестрой и братом, чтобы понимать, о чем думает моя семья и какой видит меня. Однажды я смогу стать матерью, но отцом никогда. Мне бы хотело знать, каково это чувство.”

Ким Ю Чжон родилась в 1999 года, и скоро ей исполнится 20 (по корейскому летосчислению). Однако, она не ждет тот день с нетерпением. “Мне грустно, что мои тинейджерские дни подходят к концу,” — сказала она. “Хотелось бы, чтобы время остановилось вот прямо сейчас. Люди следят за моим ростом с юных лет, поэтому у меня много волнений, и как мне кажется, я потеряла много счастья. Но сейчас я счастлива и удовлетворена, поэтому стараюсь не потерять это чувство, пока оно со мной.”

cqd09srusaae4il