ПОДЕЛИТЕСЬ

14 сентября Prain TPC сообщили: «Чжи Су сделали операцию из-за острого остеомиелита (воспаление костной ткани или костного мозга, как правило, из-за инфекции) вчера. Операция прошла хорошо, и он выздоравливает в комнате восстановления».

Агентство объяснило: «Чжи Су недавно страдал от боли в ноге по неизвестной причине, поэтому он пошел в больницу на прошлой неделе, где прошел много обследований и получил лечение, но никакого улучшения не наступило, поэтому он получил Диагностическое обследование 12-го сентября. Еще до того, как стали известны результаты, он испытывал сильную боль, и у него была высокая температура, поэтому Чжи Су срочно отправился в больницу, и врач сказал, что ему надо немедленно сделать операцию. Таким образом операцию сделали вчера в 4 часа дня».

Prain TPC далее отметил: «Мы ведем переговоры с производственным персоналом драмы JTBC «Фантастика», чтобы причинить как можно меньше неудобств, насколько это возможно, в отношении обещанных графиков. Сейчас мы делаем все возможное, утешая семью Чжи Су и заботясь о нем, чтобы он мог восстановиться».

===

ji-soo

Также ранее президент агентства Чжи Су, Ён Чжун Ён написал в Инстаграм: «Так как несколько недель назад у Чжин Су болела нога, он пошел в больницу, чтобы обследоваться и получить лечение, и врач сказал, что это может быть рак кости. Мы пошли в большую больницу, чтобы пройти Диагностическое обследование и убедиться. Результаты будут известны после праздника Чхусок, но его состояние настолько ухудшилось, что ему потребовалось обезболивающее и инвалидное кресло. В конце-концов, его температура поднялась до 40 градусов по Цельсию, и его положили в больницу. Врачи поспешно сделали сканирование тела и после проверки МРТ подтвердили, что это был острый остеомиелит, к счастью, что не рак «.

Он продолжил: «Остеомиелит также болезненное и страшное заболевание, но это не столь плохие новости, так как мы молились за него, чтобы это был не рак. У него была продолжительная операция, которая закончилась в 9 часов вечера вчера, и я смог встретиться с ним».

===

Производственная команда драмы JTBC «Фантастика» заявила: “Нам придется понаблюдать за состоянием Чжи Су, но замены актера не произойдет. Мы соберем всю свою мудрость, чтобы избежать экстрима в драме, и подождем выздоровления Чжи Су и его возвращения к съемкам.”

Они продолжили: “Мы со временем неизбежно пересмотрим сценарий, но нет нужды в замене актера.”

===

Желаем Чжи Су скорейшего выздоровления!