ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Сон Юн А, которая собирается появится в новой драме tvN “K2”, устала от злобных комментариев, где ее именуют прелюбодейкой, и решила высказаться.

Нетизены писали:

  • — “Обычно в драмах самая злодейская роль их всех — это не тиран, гангстер или предатель, а прелюбодейка…”
  • — “Разве она не развратница в глазах общественности?? [Ей] будет не трудно вжиться в эту роль.”
  • — “В следующий раз тебе надо сыграть роль женщины, которая отбирает у хорошей доброй жены ее мужа и положение.. Думаю, твоя игра будет такой естественной.. Тогда ты действительно получишь награду в конце года за свою столь натуральную игру…”

Сон Юн А высказалась в ответ на гневные комментарии, написав: “Иногда я дума: ‘Неужели я действительно такая женщина, живущая такой жизнью, как говорят эти люди и столь уверены в том, какая у меня жизнь…’ Хотелось бы, чтобы вы прекратили сейчас же…”

Она продолжила: “Факт, который я никогда лично не опровергала [слухи]… Потому что думаю, всему в этом мире есть причина, поэтому даже не прошу вас понять…”

“Окей~ Как и жила до сих пор, я продолжу жить добродетельно и дальше.. По меньшей мере, мне кажется, я живу зная, что следует, а чего не следует делать человеческому существу… И именно так я хочу жить…” — написала Сон Юн А.

Она добавила: “Уф~ Хотела уложиться в одну фразу… ㅜㅜ Всем приятного вечера😍.”

С тех пор, как Сон Юн А в 2009 году вышла замуж за актера Соль Гён Гу, она постоянно подвергается злонамеренной критике. Все это за-за появившихся ранее слухов о том, что у актрисы завязался роман с Соль Гён Гу, когда тот был женат на своей первой жене.