ПОДЕЛИТЕСЬ

Некоторые зрители успешной исторической драмы KBS «Лунный свет, влекомый облаками» отправили в жалобы в Комиссию по связям и стандартам Кореи (КССК) относительно сцены в первом эпизоде.

В сцене, о которой идет речь, персонаж Ким Ю Чжон, Хон Ра Он оборачивает свою грудь бинтами, чтобы замаскироваться под мальчика, с грустью размышляя о ситуации, когда ее мать с детства принуждала ее прикидываться мальчиком.

kim-yoo-jung-2-800x450

7 сентября КССК сообщили изданию OSEN, что они получили много жалоб на то, что сцена является слишком откровенной, потому что Ким Ю Чжон несовершеннолетняя. КССК отметили, что сцена находится на стадии рассмотрения, и они будут рассматривать ее в контексте развития сюжета драмы, поэтому временные рамки для рассмотрения вопроса не установлены.

В другом интервью представитель КССК сказал, что, хотя они понимают значение сцены в контексте, кажется, она была в эфире довольно долго в течение эпизода.

Источник из драмы ответил на жалобы, заявив: «Это печальная сцена о Хон Ра Он, которая не может жить как женщина, хотя и является ею.»

Многие другие зрители отреагировали на сообщения о жалобах, прокомментировав: «Я смотрел драму с моими родителями, но вообще не думаю, что было неудобно,» «Это была откровенная сцена?» и «Разве это не было необходимым для сюжета?».

А что думаете Вы? Сцена была неуместной?