ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon из BIGBANG теперь может добавить слово «актёр» к своему длинному списку достижений.

В эпизоде «Бесконечного вызова» на канале MBC 3 сентября была показана первая часть блокбастера «Компания Мухан».

Перед выпуском фильма съёмочная группа и G-Dragon собрались для частного предпросмотра. Находясь в растерянности из-за непонимания, почему он здесь, GD признался, что согласился на съёмки, так как думал, что это будет эпизодическая, а не полноценная роль.

Смутившись, он сказал: «Я дебютировал в кино через «Компанию Мухан». Я не хочу смотреть на свою игру».

В то время как G-Dragon принимал участие в таких проектах, как небольшие пародии и музыкальные клипы, он ни разу не снимался, как полноценный актёр и, как он ранее признался, всегда отказывался от ролей в сериалах и кино.

Тем не менее, несмотря на опасения GD, режиссёр Чан Хан Чжун не сказал ничего, кроме похвалы в адрес артиста. Он заявил: «Я был уверен, что [G-Dragon] сыграет хорошо. Он профессионал на 100%, он меняется, когда он перед камерами».

Словно подтверждая слова режиссёра, G-Dragon успешно завершил съёмки без каких-либо серьёзных проблем. Многие люди ждут с нетерпением актёра Квон Чжиёна, а также другую сторону участника BIGBANG.

«Компания Мухан» – это триллер, состоящий из двух частей, сюжет к которому был написан Ким Ын Хи, известной по драме «Сигнал». Вместе с G-Dragon’ом в фильме появились такие актёры, как Ким Хё Су, Ли Чже Хун, Ким Хи Вон и Кунимура Дзюн.

Наблюдайте за G-Dragon’ом и остальным звёздным составом в недавнем эпизоде!