ПОДЕЛИТЕСЬ

30 августа в шоу MBC every1 Video Star Илай из U-KISS был гостем и рассказал о своей жене, сыне и их истории любви.

Илай и его жена провели приватную церемонию бракосочетания в июне 2014, а о своем браке поведали в декабре 2015, когда также стало известно, что его жена три месяца как беременна. Их сын родился в июне этого года.

Ведущие спросили у Илая о его жене, которая является моделью и которая на одиннадцать лет старше него. Он признал, что первое, на что он обратил внимание, была ее «S-Line», то есть соблазнительная фигура.

Когда ведущие спросили, сколько времени у него заняло, чтобы убедить ее встречаться с ним, он сказал: «Я гонялся за ней около года. Она изначально беспокоилась о нашей одиннадцатилетней разнице в возрасте и думал, что было бы лучше, чтобы мы держали дистанцию».

u-kiss-eli-video-star-5

Он продолжил со смехом: «Тогда я предложил проехаться к реке Хан, потому что считаю, что круто выгляжу за рулем». Ведущий спросил его, пытался ли он выглядеть круто при движении задним ходом, положив руку на спинку ее сидения, и Илай ответил, что определенно так сделал. Он добавил: «Я даже держал парковочный билет в зубах!» Он также подготовил букет цветов для нее и спросил, будет ли она с ним встречаться. Она спросила, уверен ли он, беспокоясь о разнице в возрасте, но он сказал: «Возраст это просто цифра.»

U-KISS-Eli-2

Когда его спросили, Илай рассказал, что участники U-KISS узнали о его браке позднее, чем его компания, и что они вообще не знали о беременности его жены до того, как было объявлено в новостях, поэтому певец очень сожалеет по этому поводу.

Ведущие также удивились, что пара зарегистрировала свой брак прежде, чем он сделал ей официальное предложение. Он ответил: «Я волновался, что потеряю ее». Затем Илай показал фотографии своего предложения в Риме и сказал, что даже не помнит, что она сказала в ответ на его предложение, потому что очень сильно нервничал.

u-kiss-eli-9

Когда ведущие попросили Илая позвонить своей жене, певец спросил у нее: «Когда ты считаешь меня самым сексуальным?» Она шутя ответила: «Когда дома ты разгуливаешь в нижнем белье и испускаешь газы», а он спрятал лицо от смеха и смущения.

После этого она серьезно сказала: «В последнее время я думаю, что он сексуален, когда спит с нашим ребенком на руках. Это заставляет мое сердце биться быстрее.»

u-kiss-eli-3 u-kiss-eli-1 u-kiss-eli-8 ukiss-eli