ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Чже Хун был заметно взволнован возможностью совместных съемок с участником группы BIGBANG, G-Dragon в эпизоде «Бесконечного вызова» от 27 августа!

Обе звезды исполнили небольшие роли в специальном сегменте шоу «Компания Мухан», приняв участие в съемках одноименного художественного фильма. Они встретились друг с другом, когда собирались снимать совместную короткую сцену в машине, и Ли Чже Хун это все время улыбался, пока они ожидали начала съемок.

Он повернулся к G-Dragon и сказал ему, как сильно любит недавние песни BIGBANG “Loser” и “Bae Bae,” назвав их своими любимыми треками группы, и G-Dragon улыбнувшись вежливо поблагодарил: «Спасибо!»

Ли Чже Хун далее спросил: «Вы закончили свой тур?» и добавил: «Я очень хочу пойти, но, вероятно, уже все распродано! Билеты на завтрашнее шоу уже все проданы, не так ли?»

G-Dragon затем пригласил его на концерт (как VIP-гостя), и Ли Чже Хун даже не пытался сдержать свою радость фан-боя, когда G-Dragon сказал: «Я дам вам мой номер телефона.»

В частном интервью Ли Чже Хун сказал: «Я такой большой поклонник G-Dragon, и вот получил встретиться с ним и поговорить.» Затем он смеясь над собой добавил: «Думаю, что возможность встретить G-Dragon даже лучше, чем сегодняшние съемки (для шоу)!»

g-dragon-lee-je-hoon-infinite