ПОДЕЛИТЕСЬ

23 августа актёр Юта Такахата (22) был задержан в Маэбаси после обвинений, что он изнасиловал сотрудницу в гостинице в тот же день. Позже Такахата признался в содеянном, заявив: «Я увидел женщину и не смог сдержаться».

По имеющимся данным, актёр позвонил на ресепшн отеля поздно вечером 22-го августа и попросил принести зубную щетку в его номер. Около 2 часов ночи жертва, женщина в возрасте 40 лет, подошла к его комнате и Такахата насильно затащил её в номер. Она подверглась сексуальному насилию и получила ушибы на ногах и руках. Примерно в 3:30 ночи знакомый потерпевшей позвонил в полицию. Было сообщено, что актёр выпивал со своими сотрудниками в ресторане ранее в тот же вечер.

Юта Такахата должен был появиться в предстоящей драме 24HOUR TV. Стало известно, что его заменит Кейичиро Кояма. Кроме того, ABLE удалил свой рекламный ролик с актёром, который ранее разместил на своем официальном сайте.

26 августа мать актёра, актриса и телеведущая Ацуко Такахата (61), провела пресс-конференцию, чтобы извиниться за действия сына. Она заявила, что до сих пор в шоке от произошедшего и сказала сквозь слезы, что «не может найти слов». 

Между тем, официальный блог Такахата был удален и оба его аккаунта в Твиттере и Инстаграме стали приватными.