ПОДЕЛИТЕСЬ

На днях издание Ilgan Sports проанализировало, какие знаменитости живут поблизости и сколько стоят их дома.

Корейские знаменитости, как правило, должны жить в Каннаме, дорогом и модном районе Сеула. Тем не менее, что касается неприкосновенности частной жизни и пространства, многие знаменитости сейчас предпочитают жить в более спокойных районах, таких как Канбук.

Знаменитости, которые пожелали жить в Канбук включают в себя как актеров Корейской волны, так и певцов. Ю А Ин в прошлом был жителем Сонсудон, недалеко от Сеульского леса (большой парк). В настоящее время в Канбук живут Ким Су Хён и G-Dragon. В 2013 году Ким Су Хён купил 217 кв.м за 4,02 млрд вон (около 3,5 миллионов долларов). Его, как сообщается, часто видели его соседи идущим в магазин за едой самостоятельно или с его менеджером в большом супермаркете рядом.

Актриса Хан Чхэ А, принявшая участие в шоу “Я живу один,” также живет по-соседству. Ее квартира ранее была оценена в 550 миллионов вон (около $ 489 000).

Кымходон, окрестности вблизи ранее упомянутого Сонсудон (оба находятся под администрацией района Сондон), также является горячим местом для знаменитостей. Актеры, живущие там, включают Ли Кван Су, Пак Со Чжун, Пэк Чин Хи, Чун Хён Му и молодожены Ан Чжэ Хён и Ку Хё Сон. Пак Со Чжун и Чун Хён Му на самом деле живут в одном здании с Ли Кван Су, чей дом был лихо захвачен его коллегами из «Бегущий человек» в одном из эпизодов.

Квартира Чон Хён Му, как сообщается, имеет 76 кв.м стоимостью 500 млн вон ($445 000). Нынешняя рыночная стоимость этой квартиры варьируется от 580 до 690 млн вон.

Несмотря на тенденцию в выборе спокойных, более обособленных районов, многие знаменитости действительно предпочитают жить в Каннаме. Звезда Корейской волны Сон Чжун Ки, например, живет в роскошной вилле в Seorae Village, окрестности во французском стиле в районе Сочхо (район Сочхо является частью большой зоны Каннам). Его дом оценивается примерно в 2,5 млрд вон (около 2,2 миллионов долларов). Известные соседи Сон Чжун Ки включают пару Вон Бин и Ли На Ён, Го Хён Чжон, и Ли Со Чжин.

Актер Ха Чжон У расположился на вилле в Чамвондон, также в районе Сочхо. Ранее в этой местности также жили Сон Хё Гё, Чан Дон Гон и Ким Нам Чжу. Окна дома Ха Чжон У выходят на реку Хан, а сами апартаменты стоили 2.5 млрд. вон во время продажи.

Между тем, Самсодон (соседний район с Каннам) является местом жительства таких топ-звезд как Чон У Сон, Ли Чжон Чжэ, Ли Сын Ги, Ким У Бин, Сон Хё Гё, Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон, а также Ким Сын У и Ким Нам Чжу.

Чон У Сон и Ли Чжон Чжэ приобрели здание в 2013 в совместное владение, и они занимают квартиры на одном этаже. Нынешняя стоимость составляет 5 млрд. вон. Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон владеют роскошной виллой стоимостью 2.5 млрд вон на момент покупки. Ли Сын Ги и Ким У Бин являются соседями в одном здании.