ПОДЕЛИТЕСЬ

После премьерного показа новой драмы SBSВоплощение ревности” продюсеры сериала ответили на жалобы телезрителей в отношении их интерпретации ведущих прогноза погоды.

В сериале актриса Гон Хё Чжин играет роль ведущий прогноза погоды, мечтающей стать диктором программы новостей. Некоторые зрители раскритиковали драму за выставление работы синоптиков в неприглядном виде, в частности, изображая работу как нестабильную и подчиненную дикторам новостей, а также за напопник Гон Хё Чжин во время рассказа прогноза погоды, когда мужчина-режиссер призывал ее демонстрировать изгибы.

25 августа представитель производственной компании драмы заявил: “Мы не имели ни малейшего намерения выставлять работу ведущих прогноза погоды в неприглядном видео. Причина, по которой персонаж столь драматичен, кроется в том, что это и есть драма. Надеемся, что вы не будете строить выводы лишь на одном эпизоде, и продолжите смотреть, чтобы узнать, как главная героиня начнет гордится своей работой ведущей прогноза погоды.”

“Мы извиняемся, если это выглядело так, словно мы намеренно принижали эту работу, но у нас абсолютно не было таких намерений,” — добавил представитель.

Между тем, бывшая ведущая прогноза погоды Чхве Юн Чжон, которая консультировала производителей во время съемок драмы, опубликовала заявление с пояснением некоторых моментов в первом эпизоде, которые отличаются от реальной жизни. Она объяснила, что синоптики работают в совершенно другой области, чем дикторы новостей, составляя свои собственные отчеты о погоде в качестве экспертов, а также о том, что процесс найма ведущих новостей и синоптиков происходит отдельно.

Она отметила, что поскольку большинство синоптики работают как фрилансеры, они не будут помогать с подготовкой к другим сегментам программы новостей, вопреки действиям персонажа Гон Хё Чжин. Чхве Юн Чжон отметила, что изображение диктора новостей как начальства и синоптиков как подчиненных также нереальное, и что синоптики не испытывают такой дискриминации в реальном мире.