ПОДЕЛИТЕСЬ

Woollim Entertainment опубликовали официальное заявление в отношении решения суда касательно нетизенов, распространявших слухи о ЧжиСУ из Lovelyz.

Ранее Woollim подали иск за клевету против трех личностей, которые распространяли ложные слухи о ЧжиСу в 2015 году.

Три человека были признаны не виновными в клевете и были оправданы. В ответ Woollim Entertainment подали апелляцию.

Агентство объяснило: “Ранее мы договорились с подсудимыми, которые были неофициально обвинены (оштрафованы), оплатив за них штраф. Тем не менее, они снова начали распространять искаженную правду в Интернете с целью оклеветать Со ЧжиСу…. Оправдательный приговор из-за недостатка доказательств несомненно нанесет ущерб жизни ЧжиСу, поэтому мы не намерены мириться с ложью. Мы примем строгие меры, чтобы раскрыть всю правду.”

Напомним, в 2014 году до дебюта группы Lovelyz, в сети появились слухи о том, что Со ЧжиСу распространяла фотографии в стиле ню участниц своей группы. Кроме того, несколько нетизенов заявило, что девушка домогалась их и шантажировала распространением эротических фото, поэтому кое-кому из них пришлось сменить школу или работу. Девушку, которая стала источником этих слухов поймали и оштрафовали, после чего она, по словам агентства, пришла в Woollim  просить прощения и оплаты ее штрафа. Однако, как утверждает представитель компании, после она снова начала распространять новые слухи, сговорившись с двумя другими девушками.