ПОДЕЛИТЕСЬ

После новостей о том, что актёр Ом Тхэ Ун находится под следствием по подозрению в сексуальном насилии, стало известно больше деталей о предполагаемой жертве, которая сейчас находится под стражей.

«А», которой около 30-и лет, получала авансовые платежи и сбегала с деньгами. Как сообщается, она занималась мошенничеством в течение нескольких лет.

В июле 2012 года «А» пообещала владельцу бара для взрослых в Ыйджонбу, что будет работать там после получения авансового платежа. Она сразу исчезла, когда получила 6 млн. вон ($ 5,300). «А» также обещала работать в караоке-баре в Чхунджу и сбежала, получив 6 млн. вон.

По-видимому, «А» говорила владельцам, что она задолжала денег своей предыдущей работе и сможет работать в новом заведении после того, как погасит свой долг.

Аналогичные акты мошенничества имели место в различных местах, в том числе в Инчхоне, Янпхёне, Сихыне и многих других. Общая сумма денег, которую она украла, составляет около 33 млн. вон (около $ 29 000).

После того, как девушку поместили под стражу в прошлом месяце, она подала заявление против Ом Тхэ Уна, утверждая, что он изнасиловал её в массажном салоне в январе 2016 года.

Агентство актёра отрицает, что он виновен в сексуальном насилии. Расследование касательно этого дела всё ещё продолжается.