ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • The One

Певцу The One (настоящее имя: Чон Сон Вон) предъявили иск по обвинению в уклонении от уплаты налогов и подделке документов.

Сеульская центральная районная прокуратура сообщила, что дизайнер интерьера, упоминаемый как «Хон», подал иск против The One касательно вопросов, связанных со реконструкцией здания агентства Diamond One в 2007 году. Хон утверждает, что The One получил незаконную прибыль путем подачи декларации с завышенными затратами на реконструкцию, таким образом подложив Хону налоговую бомбу. В то время The One был генеральным директором Diamond One.

Согласно иску, Хон начал работу по реконструкции агентства The One в августе 2007 г. Общая стоимость строительства составила около 28 миллионов вон (около $ 25000), но он получил только 22 миллиона вон (около $ 20000). Кроме того, налоговую службу ложно уведомили, что затраты на строительство составили 70 миллионов вон (около $ 63000), из-за чего The One были возмещены 7 миллионов вон (примерно $ 6300) и 27 миллионов вон (около $ 24000) налога на добавленную стоимость.

Хон сообщил, что до этого судебного процесса он получил невыплаченную компенсацию, но решил подать в суд на The One из-за нерешенных налоговых проблем.

Источник из агентства The One сказал: «The One не знает об этом, потому что неоплаченные затраты на строительство была выплачены сразу же, а бывший сотрудник, который отвечал за финансы, позаботился о других вопросах.»