ПОДЕЛИТЕСЬ

Отец Ким Хён Чжуна рассказал о состоянии своей семьи во время интервью для сентябрьского номера журнала Yeo-seong Dong.

Ким вел судебную битву с бывшей девушкой с 2014 года. Чхве утверждала, что она подверглась насилию и потеряла ребёнка, а Ким подал встречный за клевету. Чхве затем подала иск на сумму 1,6 млрд. вон в качестве компенсации за её страдания.

Эта битва закончилась победой Ким Хён Чжуна. Суд отклонил все обвинения Чхве и постановил, что она должна выплатить Ким и его отцу 100 млн. вон за ущерб, причиненный репутации звезды.

Во время интервью отец Ким Хён Чжуна вспоминал время, которое они прошли. Он сказал: «Все называли моего сына низким человеком и его мать шла на крайности, 3 раза писала предсмертные записки».

Корейские пользователи осудили отца знаменитости, прокомментировав: «Ким Хён Чжун тоже не прав, поэтому его отец не имеет права давать интервью и вести себя так, как будто они жертвы. Просто сидете тихо», «Позвольте мне спросить отца одну вещь… Вы тоже бьете свою жену?», «Дяденька, послушайте. Ваш сын такой же безответственный убл….!», «Не пытайтесь вызвать сочувствие. На вас лежит ответственность за то, что вы плохо воспитали своего сына», «Только потому, что ваша жена хотела совершить самоубийство, не значит, что ваш сын невиновен. Он бил её и это большое преступление», «Он, кажется, до сих пор думает, что его сын не сделал ничего плохого;;;».