ПОДЕЛИТЕСЬ

После жалоб со стороны зрителей «Unnies’ Slam Dunk» официально объявило об уходе Тиффани из популярного шоу.

18 августа представитель «Unnies’ Slam Dunk» сказал: «Продюсеры и агентство Тиффани SM Entertainment обсуждали недавний инцидент вокруг флага восходящего солнца в день освобождения Кореи 15 августа. Во время встречи мы пришли к выводу, что чувства зрителей были задеты и решили, что Тиффани стоит покинуть шоу».

SM Entertainment также выпустили официальное заявление в связи с недавним скандалом: «Мы приняли решение о её уходе после обсуждения с продюсерами шоу. Тиффани в настоящее время размышляет о своей ошибке».

Они продолжили: «Как агентство, мы сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторилось. Мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у стольких людей».

Корейские пользователи прокомментировали новость: «Я не понимаю, почему знаменитости до сих пор пользуются социальными сетями…», «Ха-ха. SM решили провести концерт в Японии в день освобождения. Ли Су Ман так любит деньги», «Им удалось спасти шоу. Это лучшее решение, которое они могли принять», «Тиффани, иногда недостаток знаний может быть преступлением. Пожалуйста, хорошо обдумай свое поведение», «Закрой рот, SM. Вы провели концерт в Японии в день освобождения», «Она нарисовала сердечко в рукописном письме, и она называет это извинением?!»