ПОДЕЛИТЕСЬ

Ведущий новостей канала MBN Ким Мён Чжун высмеял Тиффани из Girls’ Generation, вызвав смешанную реакцию у зрителей.

17 августа Ким сообщил, что Южная Корея проиграла Японии в соревнованиях по бадминтону на «Олимпийских играх в Рио 2016». Затем он добавил: «Поздравляю, Тиффани», намекая на её недавний скандал.

Хотя Тиффани публично извинилась, ведущий, кажется, не видит необходимости принести извинения за непрофессиональное поведение. Представитель MBN сказал: «Он не собирается извиняться».

tiff2

Кроме того, 17 августа бренд косметики IPKN разместил фотографию выше на своей странице, объявив, что у него будет новая модель. Многие предполагают, что участница Girls’ Generation вынуждена была разорвать контракт с брендом после недавних споров.

Однако, IPKN выпустил официальное заявление по этому поводу: «Это не связано с ситуацией Тиффани. Срок действия её контракта истёк и мы выбрали новую модель месяц назад. Съёмки с новой моделью начались в прошлом месяце».

Корейские пользователи прокомментировали: «Никогда не думал, что ведущий канала сделает такой ‘освежающий’ комментарий. Ха-ха-ха. Вау~~~~», «Да, мои поздравления Тиффани», «Честно говоря, Тиффани заслуживает всего этого», «IPKN усердно работают», «Прощай!», «Она должна быть изгнана из индустрии развлечений», «Так чего же ждёт шоу «Slam Dunk»?»