ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • JYP
  • SM
  • YG

JYP Entertainment добились самых высоких результатов из трех крупнейших компаний индустрии развлечений с точки зрения прибыли во втором квартале 2016.

Развлекательная компания недавно опубликовала свои цифры продаж, раскрывая огромный прирост по сравнению с предыдущим годом. Прибыль увеличилась до 3,8 млрд вон, что на 370,6% больше по сравнению с их предыдущими показателями. Доход от продаж также увеличился до 17,9 млрд вон, продемонстрировав рост на 52,7% в течение этого года.

Исходя из этих цифр, JYP получили наибольшее количество прибыли из трех крупнейших компаний индустрии развлечений. Процентное соотношение роста прибыли JYP с предыдущим показателем составило 21,2%, в то время как у YG Entertainment — 8,7%. SM Entertainment, между тем, зафиксировали дефицит в 2,4 млрд вон.

Источник из JYP заявил, что 2PM, miss A, а также GOT7 и TWICE сыграли большую роль в увеличении продаж. На самом деле, GOT7 и TWICE рассматривались в качестве первичных источников.

Последние мероприятия, такие как концерты JYP Nation, дебют Jun.K в качестве сольного исполнителя, сохранение высоких позиций Wonder Girls в чартах, а также имеющие прочную основу на рынке рекламы TWICE являются одними из многих факторов, которые могут положительно повлиять на отчетность JYP Entertainment в третьем квартале.