ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем интервью журналу «Elle«, актер Ким У Бин рассказал о своих личных отношениях, и как он любит проводить время с друзьями.

Он сказал: «Внешне может показаться, что мне нравится много тусоваться, но я больше люблю тихое времяпровождение дома. Сейчас, выпить с друзьями в каком-нибудь тихом месте, это лучшее».

Ким У Бин сказал, что больше предпочитает соджу, чем вино. «Мои вкусы грубоваты, так что я не пью дорогие напитки. Дома у Чо Ин Сона есть специальный обеденный стол, который служит [нашей группе] укрытием, и за ним мы просто пьем чай и беседуем.» Группа, к которой относится Ким У Бин, чтобы включает Чха Тхэ Хёна, Чо Ин Сона, Сон Чжун Ки, Ли Кван Су, Ким Ки Бан, Пэ Сон У и D.O. из EXO.

Актер говорит, что они звонят друг другу, когда выпадает возможность, и что, несмотря на одну и ту же работу, между ними нет никакой ревности или других негативных чувств. «Всякий раз, когда я получаю сценарий, я прошу их посмотреть проект и поделиться мнением, то же самое касается любых моих проблем.»

Касательно его философии личных отношений, Ким У Бин сказал, что его семья имеет на него большое влияние. «Так как мои родители всегда говорили мне ценить других, каждый раз знакомясь с кем-то, я стараюсь поддерживать эти отношения так долго, как могу. Если есть с чем их поздравить, то, по крайней мере, я отправлю смс.» Актер продолжил: «Нет необходимости скрывать свои чувства. И хотя я должен быть осторожным с женщинами (смеется), я обычно легко и много говорю «Я тебя люблю», будь то для парни, женщины или мои родители. Думаю, это один из моих плюсов, что я хорошо выражаю свои эмоции».

kim-woo-bin-elle