ПОДЕЛИТЕСЬ

10 августа Пак Син Хе опубликовала извинения по поводу её маникюра в драме «Доктора». Позже она отредактировала сообщение и в конечном счете удалила его полностью.

Канал SBS первым дал комментарии по этому вопросу и официально извинился перед зрителями, которые отметили, что хирург не должен иметь длинные ногти и тем более наносить лак для ногтей.

Через несколько часов Пак Син Хе тоже принесла извинения на своей странице в Instagram. Она написала: «Я предстану перед зрителями с чистыми ногтями в остальных 4-х эпизодах. Если мой выбор скрыть свой изъян вызвал споры в интернет-сообществах, я обрежу ногти. Это не проблема. В последнее время такая жаркая погода. Не нужно злиться из-за таких вещей!»

park-shin-hye_1470806987_jjj

Однако, вскоре она отредактировала сообщение, которое было подвергнуто критике за его тон. Она написала: «Я обрезала их, потому что я мое решение скрыть свой изъян принесло беспокойство многим зрителем. Я прошу прощения».

park-shin-hye_1470807935_ㅔㅔ

Пак Син Хе в конечном счете удалила сообщение полностью, потому что пользователи сети всё ещё были недовольны её маникюром, а также извинениями.

Они прокомментировали: «Её извинение звучит как «Хорошо, я обрежу их, теперь отстаньте ㅡ ㅡ», «Ничего себе. Посмотрите на её поведение…», «В последнее время так много людей раскрывают свое истинное лицо…», «Её тон в первом сообщении с извинениями… Я немного разочарована в ней», «Она должна научиться вести себя более скромно», «Люди более лояльны, потому что это Пак Син Хе. Представьте себе, если бы Ли Сон Гён написала что-то вроде этого? Её бы стерли в порошок».