ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment раскритиковали за некрасивое деловое поведение.

Изначально, Nine Muses A запланировали свою пресс-конференцию на 14:00 дня 4 августа. Однако, YG Entertainment объявили о проведении пресс-конференции Big Bang в тот же день и в тот же час, это заставило Nine Muses A перенести свое мероприятие на 11 утра. Похожая ситуация произошла и с Jun.K, чья презентация альбома была запланирована на 16:30 8 августа, но YG Entertainment запланировали пресс-конференцию и шоу-презентацию Black Pink на 15:00, из-за чего могла получиться накладка с Jun.K.

Это существенно отличается от поведения любого лейбла. В феврале шоу-презентация дебюта ASTRO совпала с шоу-презентацией сольного альбома Тэмина. В ответ, SM Entertainment задержали мероприятие Тэмина на час, а Fantagio Entertainment начали мероприятие ASTRO на час раньше, чтобы избежать накладки. В январе этого года также совпали мероприятия: соло-презентация РёУка и презентация G-Friend, и оба лейбла договорились скорректировать свои мероприятия. Обычно, агентства стараются избегать накладок и контактируют друг с другом, чтобы скорректировать свои мероприятия.

Тем не менее, Star Empire и JYP Entertainment сообщили, что YG Entertainment не связывались с ними касательно накладки расписаний, хотя YG объявили о своих планах намного позднее их. Поэтому, нетизены критикуют такое поведение YG.

Что думаете?