ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время пресс-конференции по поводу шоу-презентации дебюта группы Black Pink, участница Чжису сказала: «Мы действительно чувствуем себя немного обремененными, так как мы первая девичья группа YG за последние семи лет, но мы будем стараться изо всех сил, чтобы показать себя с наилучшей стороны. Также сделаем все возможное во время выступлений, чтобы не опозорить наших сонбэ».

Ян Хён Сок, который также присутствовал на шоу-презентации, сказал: «Двадцать лет назад я представил дебют группы под названием Swi.T, но результаты были не так уж хороши. А семь лет назад я выпустил 2NE1. Но сегодня, это Black Pink. Может поэтому я чувствую себя обремененным и беспокоюсь о дебюте девичьей группы девушки за столь долгое время».

Он также прокомментировал, почему 2NE1 еще не вернулись на сцену, сказав: «Для 2NE1 немного сложно проводить промоушен в данный момент. Но теперь Black Pink являются девичьей группой YG, тем представителем компании, который нарушит длительную паузу. Вот почему я уделяю им столь дотошное и пристальное внимание».