ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Ким У Бин оставил комментарий на своем официальном фан-сайте.

Он загрузил пост под названием «Это Син Чжун Ён»? в котором написал: «Вы, должно быть, многого ожидали от моей новой драмы. Я боюсь, что не смог оправдать ваши ожидания».

Так как Ким играет роль смертельно больного парня, он сказал: «С другой стороны, мне жаль, что я не смог вернуться к вам с позитивным персонажем. Я ощутил множество новых эмоций благодаря роли Син Чжун Ёна и действительно дорожу этими моментами».

Актёр добавил: «Я хотел подарить вам драгоценные эмоции, мысли и тепло. Я надеюсь, что вы сможете почувствовать их в последнем эпизоде драмы».

Корейские пользователи оставили комментарии: «Ким У Бин хорошо играет, но сюжет драмы «W» такой свежий. Я впервые смотрю драму, где не могу предсказать, что произойдет дальше», «W» забрала много просмотров у его драмы, но «Безрассудно влюбленные» в любом случае была обречена на провал. Сама драма такая скучная… Я не понимаю, почему KBS так сильно раскручивали её с начала года», «Вышел только 10 эпизод и сюжет такой… Я предполагаю, что он прочитал все плохие статьи о драме», «Драмы Ли Кён Хи всегда были депрессивными».