ПОДЕЛИТЕСЬ

«А», которая подала иск о сексуальном насилии против Ли Чжин Ука, сделала заявление, что ее признание (о ложности обвинения) полностью неправдиво.

Ранее сообщалось, что истица призналась в ложных обвинениях против актера. Однако 5 августа она заявила в эксклюзивном интервью изданию The Fact прямо противоположное.

Она сказала: «Правда не изменилась. Я клянусь в этом своей жизнью. С самого начала я определенно высказала возражение, но дело дошло до того, что я больше не могла сопротивляться. Затем это привело к нежелательному сексуальному взаимодействию, которое потом доставило мне, как женщине, много проблем».

Истица также подчеркнула, что никогда не делала никаких признаний и объяснила: «Я никогда не признавалась. Я не искажала факты, и это был нежелательный сексуальный контакт с начала и до конца». Она объяснила, почему не могла говорить до сих пор: «Я не сохраняла молчание. У меня просто не было возможности говорить. Мой адвокат неожиданно уволился во время процесса и для обычной женщины (не знаменитой) непросто говорить с прессой. Я также не видела необходимости обосновывать каждое заявление. Я верю, что правда будет доказана в расследовании и суде».

Наконец, истица выразила уверенность, что правда будет открыта и сказала: «Мои мысли не изменились. Я буду противостоять вызовам медиа и полностью сотрудничать в предстоящем расследовании. Однако, я чувствовала необходимость прояснить фальшивую преувеличенную информацию».

автор перевода: KSM