ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжин Ук был очищен от подозрений в сексуальном насилии, выдвинутом против него в середине прошлого месяца, в то время как истица «А» находится под следствием за клевету.

Так как дело по большей части разрешилось, сторона Ли Чжин Ука выпустила официальное заявление для прессы:

«1. Мы искренне благодарим всех, кто верил в Ли Чжин Ука до конца. Ли Чжин Ук теперь вернется к своей обычной жизни и приложит все усилия как актер.

«2. Во время рассмотрения дела, нам пришлось испытать ужасные чувства, наблюдая как ложь истицы распространяется в СМИ, в то время как правда Ли Чжин Ука похоронена. Тем не менее, мы старались воздерживаться от принятия ответных мер через СМИ и ждали результатов полицейского расследования.

«3. Мы доказали через это расследование, что истина превалирует над ложью.

«4. Как сказал Ли Чжин Ук перед его допросом, клевета является серьезным преступлением. Она может разрушить жизнь человека, тем более такой знаменитости как Ли Чжин Ук, и оставляет постоянный шрам. В результате, она должна быть наказана.

«5. Еще раз, мы хотели бы склонить голову в знак благодарности и извинений перед всем поклонниками, которые непоколебимо поддерживали Ли Чжин Ука в трудные времена. Ли Чжин Ук приложить все свои усилия, чтобы стать великим актером, и отплатит за всю любовь и поддержку поклонникам с качественными проектами.»