ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Сэ Рон дала интервью OSEN, чтобы обсудить недавно завершившуюся драму «Зеркало ведьмы» и фильм «Человек из ниоткуда», благодаря которую она приобрела популярность.

Когда журналист поднял тему фильма «Человек из ниоткуда», актриса сказала: «По правде говоря, многие люди узнают меня благодаря картине «Человек из ниоткуда», потому что этот проект сделал меня известной. Однако, люди, которые видели мою последнюю драму, больше говорили о «Зеркале ведьмы».

Ким Сэ Рон продолжила: «Так как «Человек из ниоткуда» имеет возрастные ограничения, я никогда не смотрела его. Думаю, я буду чувствую себя странно, если посмотрю фильм. Честно говоря, прошло уже много времени и я даже не помню, что происходило во время съемок».

Ким также говорила о слухах, что она игнорировала коллегу по фильму Вон Бина. Еще в 2011 году актриса упомянула Вон Бина на радио-шоу и заявила, что она не смогла ответить на его текстовое сообщение. С тех пор многие обвиняют Ким Сэ Рон в том, что она якобы игнорировала актёра.

Актриса объяснила: «Люди все еще говорят о том времени, когда я не ответила Вон Бину. Я училась в школе и нам запрещалось носить с собой мобильные телефоны. Я ответила ему после того, как мне вернули телефон».

Что касается слухов о том, что она больше не контактирует с Вон Бином, Ким Сэ Рон сказала: «В Интернете пишут, что я разочарована из-за того, что больше не могу связаться с Вон Бином, но это неправда. Я не поддерживала с ним контакт в первую очередь потому, что была ещё слишком маленькой, когда познакомилась с ним».