ПОДЕЛИТЕСЬ

25 июля во время трансляции первого эпизода новой передачи «Self-Diss Comic Club» Choiza из Dynamic Duo говорил о своих отношениях с Солли!

Он сказал: «Я впервые встретился с Солли на вечеринке по случаю возвращения из армии Хичоля из Super Junior. Я первым попросил у неё номер телефона и вскоре мы стали парой. Фото в статьях со слухами о наших отношениях были сделаны, когда мы впервые встретились и ещё не состояли в отношениях. Мы обменивались текстовыми сообщениями друг с другом и однажды Солли сказала, что любит вкусно поесть и хотела бы пойти в какое-нибудь хорошее место вместе. Мы встретились и выпили пива. Я влюбился в неё в тот день».

567567

Он продолжил: «После того, как появились слухи о нашем романе, мы выяснили чувства друг друга. Хотя мы ещё не встречались на тот момент, ни один из нас не опроверг слух о романе. Вот как я узнал о её чувствах ко мне. У нас одинаковые вкусы в еде. Что касается нашего первого поцелуя, я работал над альбомом и спросил её: «Хочешь послушать?» Она сказала, что ей понравилась песня и мы поцеловались».

Остальные гости стали дразнить его, сказав, что это не самый подходящий момент для поцелуя, заставив Choiza смеяться. 

5467547

Что касается первого совместного отпуска, Choiza сказал: «Это было в Канхвадо. Нам было нелегко, потому что мы поднимались на гору Манисан в масках».

Стало также известно, что они в конечном итоге начали открыто встречаться потому, что он потерял свой бумажник, в котором нашли фотографии Солли. Он сказал: «Это случилось из-за моей невнимательности. Однако, мы стали счастливее после того, как объявили о своих отношениях».

Корейские пользователи осудили певца за излишнюю откровенность, прокомментировав: «Разве не он говорит о Солли в каждом шоу?», «Просто заткнись уже, если ты вообще заботишься о Солли», «Он правда считает нужным делиться историей об их первом поцелуе…», «Пример человека, который не ведет себя на свой возраст», «Скоро он поделиться историей об их первой ночи. Ха-ха-ха. Вероятно, уже рассказал об этом всем друзьям», «Просто женитесь уже», «Он должен брать пример с Чан Киха [парень IU] и вести себя тихо. Как он может вести себя так легкомысленно, встречаясь с девушкой моложе него?»