ПОДЕЛИТЕСЬ

Полицейское расследование указывает на высокую степень вероятности, что женщина, обвинившая Ли Чжин Ука в сексуальном насилии, выдвинула ложные обвинения.

Полицейское отделение Сусо в Сеуле 25 июля обнародовали следующее: «Мы принимаем все необходимые меры для рассмотрения обвинений в сексуальном насилии, выдвинутых женщиной, и обвинений в ложных показаниях, выдвинутых Ли Чжин Уком (против нее). Мы полагаем, что сможем закрыть это дело в кратчайшие сроки на этой неделе. После чего соответствующие материалы будут переданы в прокуратуру». Центральный районный суд Сеула далее выявил, что «ложные обвинения истицы постепенно становятся очевидными».

В то же время сторона истицы сделала другое заявление, объявив: «Утверждение, что женщина выдвинула ложные обвинения, в действительности дискредитирует истицу. Мы подадим заявление о ложных обвинениях против Ли Чжин Ука за его утверждение, будто истица ложно обвинила его».

Однако представитель полиции пояснил, что женщина еще не подавала никаких других заявлений против актера, сказав, что даже «следственная бригада не имеет возможности это выяснить».

автор перевода: KSM