ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно были обнародованы подробные детали отношений между Ли Чжин Уком и женщиной, на которую он якобы совершил сексуальное нападение.

22 июля New Daily опубликовали эксклюзивный репортаж, который включает обширное объяснение того, что «в действительности произошло» между Ли Чжин Уком и женщиной. Сведения получены от неназванного инсайдера.

Источник сообщил New Daily:

«(Ли Чжин Ук и женщина) встретились в первый раз в ресторане Seorae Village 12 июля в 8 вечера и разошлись около 9 часов. Затем в 11.49 вечера Ли Чжин Ук позвонил женщине. Стал бы мужчина звонить поздно вечером женщине, с которой виделся всего четыре часа назад, если бы не испытывал (к ней) теплых чувств?

У Ли Чжин Ука были добрые чувства к женщине, и он всерьез собирался с ней встречаться. Он не искал бы встречи с ней, будь его чувства односторонними. Вы знаете, как проскакивает искра между мужчиной и женщиной, когда они встречаются впервые? В тот день Ли Чжин Ук чувствовал именно это. Он действительно ощущал исходящую от нее ответную реакцию. Он хотел всерьез поговорить с ней и поэтому взял и позвонил.

Сразу, как только разразился этот скандал, (Ли Чжин Ук) в точности высказал в интервью эти чувства, но когда он позже посмотрел статью, то увидел, что его комментарий о «женщине, о встречах с которой я думал с интересом» был изменен на «женщину, с которой я встречался с интересом». Представители Ли Чжин Ука никогда не говорили, что «пострадавшая была его девушкой».

В результате ошибочного сообщения в медиа, создалось впечатление, что Ли Чжин Ук отрицает сказанное и лжет. Ли Чжин Ук даже не делал официального заявления, но в медиа изобразили картину, будто Ли Чжин Ук или изменяет свои слова, или искажает правду, что ужасно несправедливо.

Медиа утверждают, что это Ли Чжин Ук был тем, кто настаивал на том, чтобы установить женщине жалюзи, изображая это таким образом, будто именно он сделал первый шаг, но сломанные жалюзи упоминались женщиной еще в течение их совместного обеда.

В тот день, когда Ли Чжин Ук приехал домой к этой женщине, воспользовавшись адресом, который она дала, ее одежда была очень открытой: она была хлопковой и обтягивающей и явно демонстрировала отсутствие бюстгальтера и нижнего белья.

Так же была причина, по которой Ли Чжин Ук принимал душ (дома у женщины). Ли Чжин Ук попросил немного очищающего масла, потому что он примчался к ней, не имея времени смыть свой макияж, и женщина охотно провела его в свою ванную и даже смывала с него макияж. Она зашла в ванную первой, взяла очищающий тоник и тщательно сняла макияж с Ли Чжин Ука. Но она делала это слишком медленно, и Ли Чжин Ук сказал, что лучше сделает это сам, и умылся. В этот момент она протянула ему хлопковую футболку, сказав, чтоб он переоделся. Вот тогда у Ли Чжин Ука появилась мысль, что это должно быть намек.

Сложившиеся обстоятельства неотвратимо создали обстановку, в которой Ли Чжин Ук чувствовал «исключительную доброту» женщины к себе. Поэтому он принял душ и вымыл голову.

В полиции женщина утверждала, что Ли Чжин Ук вышел из ванной в одних боксёрах-брифах (обтягивающие трикотажные трусы), но Ли Чжин Ук не носит такого белья. После того, как он закончил мыться, он вышел одетый в хлопковую футболку и шорты.

После этого, физический контакт между ними принял природный характер и привел к сексуальному взаимодействию. После секса женщина показала Ли Чжин Уку картину, которую она нарисовала, и вела себя так, будто они обычная пара. После нежного разговора и небольшого отдыха Ли Чжин Ук снова принял душ и покинул дом женщины 13 июля около 2.30 ночи.

Снимок, который предоставила женщина, чтоб доказать сексуальное насилие, был сделан вечером 14 июля, спустя целый день после произошедшего. Только сама женщина знает, что случилось в течение этого дня.

Как правило, в случаях с сексуальным насилием, жертва получает шрамы, а насильник – следы сопротивления; хотя на теле женщины имеются ушибы, на теле Ли Чжин Ука нет ни единой царапины. Я прошу чтобы вы рассудили этот инцидент максимально объективно».

автор перевода: KSM