ПОДЕЛИТЕСЬ

После арбитража в суде, SM Entertainment и бывшие участники EXO, Крис (Ву И Фань) и Лухан, достигли соглашения в правовом диспуте.

Так как стороны долгое время не могли договориться сами между собой, суд вынес окончательное решение с рекомендацией для примирения. Контракты Криса и Лухана с SM Entertainment будут оставаться в силе до 2022 года в соответствии с первоначальными условиями.

Законные представители SM Entertainment выпустили заявление, заявив: «Мы не можем раскрыть конкретные детали нашего урегулирования, но по решению суда и согласно рекомендации для примирения вовлеченных сторон, SM Entertainment будет выполнять обязанности по своим контрактам с Луханом и Крисом до 2022».

Они продолжили: «SM Entertainment прекратит управление деятельностью Криса и Лухана за пределами Кореи и Японии, а они будут делиться надлежащими доходами (от деятельности в пределах Кореи и Японии) с SM Entertainment.»

Источник из SM Entertainment также уточнил: «Они, конечно же, не будут продвигаться в качестве участников EXO.»

Крис и Лухан подали судебные иски против SM Entertainment в мае и октябре 2014 года, требуя, чтобы их эксклюзивные контракты с компанией были признаны недействительными из-за срока договора, отношения компании, несправедливого распределения прибыли, а также по другим причинам.