ПОДЕЛИТЕСЬ

Очередное судебное заседание по иску г-жи Чхве против Ким Хён Чжуна состоялось утром 20 июля в Центральном районном суде г.Сеул.

Ким Хён Чжун и г-жа Чхве снова не смогли достичь взаимосоглашения.

Представитель Чхве сказал: «В нашем иске об ущербе есть четыре аспекта: беременность, побои, выкидыш — все из которых произошли в мае 2014; обязанность [Ким Хён Чжуна] заплатить штраф; выдвинутые ложные обвинения в мошенничестве и шантаже; и компенсация за причиненный моральный ущерб.»

Представитель Ким Хён Чжуна в ответ сказал: «Иск об ущербе г-жи Чхве не имеет прочной основы. Мы требуем вернуть 600 млн. вон (~ $520 000), утраченных в результате шантажа [Чхве]. Мы требуем также 600 млн вон за разглашение [Чхве] проступка [Ким Хён Чжуна], когда она согласилась этого не делать. Так как он знаменитость, мой клиент понес значительные потери в следствие опубликованных в СМИ статей.»

Адвокат г-жи Чхве, услышав заявление адвоката Ким Хён Чжуна о том, что все сказанное Чхве о беременности, побоях и выкидыше сфабриковано, заявил: «Это преувеличение. Позор, что [Ким Хён Чжун] использует снимок УЗИ Чхве, чтобы опровергнуть ее беременность. Адвокат Ким Хён Чжуна пытается, через многочисленные пресс-релизы и интервью, подвергнуть Чхве национальному порицанию. Он (Ким Хён Чжун) сказал ей, что «не даст ей ни копейки», даже если его поддерживает крупный лейбл, и даже если он будет тратить миллионы на юридическую фирму. Это способствует разрушению репутации и имиджа Чхве.»

Адвокат актера в ответ сказал: «Чхве только делает заявления об обстоятельствах и не может обеспечить любых детальных, научных доказательств. Поскольку ответчик является знаменитостью, он терпит только убытки, чем больше появляется в средствах массовой информации. Мы принимали участие только в интервью, потому что чувствовали давление со стороны истца. Репутация моего клиента напрямую пострадала из-за ложных утверждений, что у [Чхве] случился выкидыш во время ее второй беременности в результате побоев и что она жила с ним. Кроме того, пострадала личная жизнь [Ким Хён Чжуна] из-за публикации текстовых сообщений между ним и истцом.»