ПОДЕЛИТЕСЬ

ЧанЁля из EXO поймали на нелегальном скачивании игры ‘Pokémon Gold and Silver,’ выпущенной эксклюзивно для Nintendo, на его телефон.

16 июля певец поделился скрином из ‘Pokémon Gold and Silver’ в своем Instagram и подписал: «Я поймаю тебя.» Когда его подписчики увидели это, некоторые из них начали указывать: «Это нелегальное скачивание игры,» «Это возможно на твоем телефоне? Разве это легально?» «Зачем он признается в нелегальном скачивании?» и т.п.

Увидевший комменты в его Instagram ЧанЁль быстро удалил пост, однако, некоторые успели сделать скрины и распространить онлайн.

Когда же возмущение пользователей начало перерастать в споры, ЧанЁль решил принести извинения. Он написал: «Привет, это ЧанЁль!! Я пишу это по той простой причине, что хочу извиниться перед всеми!! Во-первых, я очень люблю игры, и как публичный человек думаю, мой пост о нелегально скачанной игре был очень безответственным, поэтому я извиняюсь перед теми, кто приобрел оригинальный продукт, и теми, кто почувствовал себя оскорбленным!! Я приложу все усилия, чтобы быть более осторожным в любой сфере, и постараюсь быть ЧанЁлем, который уважает оригинальный продукт!!»