ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство Ли Чжин Ука C&CO ENS обратилось к СМИ, чтобы рассказать о причине запрета выезда за границу и обвинениях в предполагаемом сексуальном насилии.

Агентство заявило: «Запрет на выезд просто ускорит расследование и не имеет ничего общего с предъявленными обвинениями. Ещё задолго до заявлений о сексуальном насилии Ли Чжин Ук планировал съемки в фотосессии за пределами страны и должен был вылететь из Кореи 18 июля. Ли хотел завершить съемки, чтобы свести к минимуму неудобства из-за иска, а позже отправиться в полицейский участок для допроса. Однако, следственная группа наложила запрет на выезд за границу во избежание недоразумений, что к актёру относятся более лояльно».

Агентство затем объяснило, что произошло в день предполагаемого сексуального насилия: «Мы чувствовали, что нам нужно было выйти и сказать правду из-за всех ложных утверждений, сделанных истцом и её законного представителя. Истец утверждает в пресс-релизе, что она встретилась с Ли Чжин Уком без какого-либо умысла. Однако, во время их обеда вечером 12 июля она выразила ему огромную симпатию, сказав, что является его «большой поклонницей», и что он «нравился ей в течение долгого времени».

По данным агентства, на следующий день после обеда (на следующий день после предполагаемого сексуального насилия) истец отправила текстовые сообщения общему знакомому, который познакомил её с Ли Чжин Уком. Она писала о скором открытии одного заведения в Каннаме, в которое они трое договорились пойти вместе.

«Если бы она была жертвой сексуального насилия, как указано в её иске, мы не думаем, что она стала бы писать подобные вещи», — сказал представитель C&CO ENS.

Агентство Ли продолжило: «Подозрительно, что истец сообщила о сексуальном насилии 14 июля, спустя некоторое время после предполагаемого сексуального насилия, и также трудно понять, почему, хотя она сказала, что посетила больницу до подачи заявления, она представила справку о травме только 17 июля, после того, как Ли Чжин Ук подал заявление в полицию в связи с ложным обвинением».

По словам C&CO ENS, хотя истец требует извинений от Ли Чжин Ука, они считают, что сам актёр заслуживает извинений, потому что его репутации был нанесен серьезный ущерб из-за ложных обвинений.

В завершение C&CO ENS сказали: «Как публичный человек, Ли Чжин Ук принял решение быть осторожным в своих действиях и отчаянно надеется, что благодаря строгому правосудию знаменитости перестанут быть объектами судебных исков по причине того, что они являются публичными фигурами. Мы ещё раз хотели бы выразить свою благодарность поклонникам, которые продолжают показывать нам поддержку и любовь».