ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Чжин Ук (35) в настоящее время подозревается в сексуальном насилии.

15 июля источник в полиции заявил, что 30-летняя женщина подала заявление против Ли Чжин Ука, обвиняя в сексуальном насилии, совершенном над ней 14 июля. По словам источника в полиции, женщина сообщила о якобы насильственных действий сексуального характера в центр One-Stop Service, центр поддержки жертв сексуального насилия и насилия в семье, затем жалоба была передана в отделение полиции Сусо.

Полиция, как сообщается, еще не вызывала актера для дачи показаний и даже не расследовала дело. Источник сообщил СМИ: «Нам не так давно передачи заявление об инциденте, поэтому расследование еще не началось. Мы планируем вызвать г-на Ли после беседы с заявителем.»

Агентство актера, C&CO ENS, также заявило: «Мы общались с Ли Чжин Уком по поводу обвинения в сексуальном насилии, и он сказал, что это не правда. Он заявил, что он никогда не делал ничего подобного. В последнее время он был занят рекламными съемками и многим другим. Нам необходимо узнать более подробную информацию, но на данный момент мы в шоке.»

====

После репортажей об обвинении Ли Чжин Ука в сексуальном насилии, появились подробности этого скандала.

Согласно репортажей от 15 июля, Ли Чжин Ук и г-жа «A» якобы на самом деле встречались до того, как «A» заявила на актера. Инсайдер сообщил: «A, которая заявила на Ли Чжин Ука за сексуальное насилие, недавно встречалась с ним. Однако, на данный момент они не общаются.» Еще один инсайдер прокомментировал: «Ли Чжин Ук недавно встречался с девушкой, а затем произошел этот сомнительный случай. Хотя Ли Чжин Ук действительно пытался связаться с ней, она не отвечает.»

Как сообщается, в заявлении женщины против актера утверждается, что они встречались время от времени, и 14 июля она посетила его дом после ночной попойки, тогда-то и произошел инцидент.