ПОДЕЛИТЕСЬ

Китайские СМИ утверждают, что новый фильм Криса «Never Gone» (Ты ещё здесь), в котором он играет главную мужскую роль в паре с Лю Ифэй, закидали негативными отзывами в основном из-за неуклюжей игры Криса и разочарования, что картина не дотягивает до оригинального романа.

СМИ заявили, что кинозрители уже окрестили Криса «Вопящим императором», так как фильм содержит много сцен, где главный герой орет в манере, которая кажется неестественной и странной.

Когда критические замечания начали становиться громче и настойчивее, сам режиссер выступил в защиту Криса в интервью. Он признался, что фильм получил в целом более отрицательный, чем положительный отзыв, сказав: «Я видел, что в сети обсуждают сцену Криса, возвращающего с криком деньги. Люди, кажется, судят на основе небольшой части [фильма]. Крис никогда получал формальное обучение актерской игре, но его, как правило, яркая и обворожительная индивидуальность сильно отличается от его персонажа в фильме».

Тем не менее, зрителей это не убедило. Китайские пользователи Интернета написал: «Я понял низкий уровень режиссера, когда утвердили Криса», «Современные режиссеры заботятся только о фейсе (лице) и фанах. Что это за философия такая?», «Он не умеет играть, не показывает никакой индивидуальности, и реально разрушает нравственность молодежи» и многое другое.

Что вы думаете об актерской Kris в «Никогда не Унесенные? Является ли это действительно так плохо, как утверждают китайские пользователи сети?