ПОДЕЛИТЕСЬ

С запозданием стало известно, что актер Ли Мин Ки подозревался в изнасиловании еще в феврале 2016 года.

По сообщениям Sports Chosun, Ли Мин Ки, который проходит воинскую службу, посетил клуб в Пусане 27 февраля. В клубе он познакомился с женщиной «А» через одного знакомого и имел с ней половые отношения той же ночью. Через два дня, 29 февраля, женщина заявила в полицию, что она подверглась сексуальному насилию со стороны актера. В результате Ли Мин Ки прошел через расследование полиции и был в конечном счете признан невиновным.

14 июля представитель лейбла Ли Ми Ки прокомментировал: «Во-первых, мы приносим свои извинения за плохие новости. Мы отдаем себе отчет, что все сказанное нами может легко привести к недопониманию и противоречиям. Это правда, что Ли Мин Ки посещал клуб в Пусане. Также верно, что произошло недоразумение, которое привело к полицейскому расследованию. Ли Мин Ки принимал активное участие в деле, и женщина, которая заявила на него, позже призналась, что совершила ошибку, и даже извинился. В конечном счете он был признан невиновным».

Представитель продолжил: «Нам известно, что до сих пор продолжается расследование в отношении других лиц, которые также обвиняются в сексуальном насилии, совершенном той ночью. Пожалуйста, воздержитесь от спекуляций, которые могут привести к недоразумениям. Мы надеемся, что Ли Мин Ки не придется страдать от неуместных обвинений».