ПОДЕЛИТЕСЬ

Коике Теппей и Миура Харума сыграют в японской версии Бродвейского мюзикла «Kinky Boots» (Чумовые боты).

Сюжет:

Чарли Прайсу (Коике) приходится вернуться в родной городок, получив в наследство семейный бизнес — небольшую обувную фабрику, на которой десятилетиями шили традиционно качественную обувь. Но именно в данный момент фабрика находится на грани банкротства, и Чарли приходится делать нелегкий выбор: наблюдать медленное угасание предприятия, увольняя сотрудников, или продать фабрику и купить квартиру (на чем и настаивает его невеста).

Изрядно выпив вечером трудного дня (пришлось уволить 15 человек с фабрики), Чарли смело бросается на защиту дамы в темном переулке. Однако, «дамой» оказывается крепкий трансвестит Саймон, он же звезда гей-кабаре, певица и танцовщица Лола (Миура). Лола и его коллеги нуждаются в хорошей и долговечной сценической обуви больших размеров, способной выдержать вес мужеподобной «леди». И Чарли приходит в голову замечательная идея: наладить выпуск обуви для транссексуалов и трансвеститов.

Под чутким руководством Лолы на фабрике начинается пошив новой коллекции, которую решено представить на ежегодном шоу в Милане.

Однако, в процессе изготовления коллекции Чарли приходится пройти и через непонимание подчинённых, и через разлуку с любимой и даже ссору с Лолой накануне показа. В итоге, в качестве модели на показе в Милане Чарли вынужден сам демонстрировать продукцию своей фабрики… Показ спасает только внезапное появления на подиуме Лолы и её коллег из шоу.

Постановка мюзикла пройдет в Новом Национальном театре Токи с 21 июля по 6 августа, а также с 13 по 22 августа в Театре Орикс в Осаке.

CdgHAXzUYAAQzhM.jpg large kinky-boots-jpn-musical-2