ПОДЕЛИТЕСЬ

7 июля в эпизоде шоу «Счастливы вместе» ЧанЁль рассказал о том, как у него развился крайний нарциссизм.

ЧанЁль объяснил: «В школьные дни я был известен [среди других студентов] как [идол] стажер. Даже во время обеда, в то время как дети бежали [в кафетерий] и толпились в очереди, я нарочно шел туда неспеша. Я обычно болтливый, но намеренно говорил мало. Болтая с друзьями во время обеденного перерыва, я любил подурачиться, но если чувствовал на себе чей-то взгляд, то попробовал казаться хладнокровным. Я начал по-настоящему любить себя с тех пор. У меня вошло в привычку пытаться выглядеть круто и часто глядеться в зеркало. Если поблизости не было зеркала, я чувствовал себя не комфортно и использовал часы, чтобы привести в порядок свои волосы. Ничего не мог с собой поделать, но уделял внимание [своей внешности]».

ЧанЁль также упомянул свое прозвище ‘3 минуты 1 секунда’, сказав: «Когда вышел клип ‘Growl’, я появлялся как раз на 3 минуте и 1 секунде видео, и люди говорили: «Ничего себе, что он так хорош». Я был убийственно серьезен. Они спрашивали: «Кто этот парень на 3 минуте и 1 секунде?»

Когда ведущий спросил его, как часто он смотрел клип «Growl», ЧанЁль ответил: «Я смотрел его 400-500 раз. Я просто продолжал смотреть ту часть, где есть я, потому что это единственная сцена, где я появляюсь.»