ПОДЕЛИТЕСЬ

Лучшая подруга г-жи Чхве, г-жа Им, посетила судебное заседание 8 июля, в качестве свидетеля стороны обвинения против Ким Хён Чжуна.

Г-жа Им является давней и очень близкой университетской подругой Чхве, с которой они видятся почти ежедневно и делятся всеми своими проблемами. Г-жа Им в суде рассказала: «Летом в 2012 года я впервые услышала об их отношениях от Чхве. Затем в июле 2013 Чхве рассказала мне, что сделала аборт, забеременев от Ким Хён Чжуна. Однако, я лично никогда с ним не встречалась. Затем в мае 2014 я была в шоке, узнав, что Чхве сделала еще один аборт, забеременев от Ким Хён Чжуна. Она сказала, что боялась, так как уже делала один аборт, но Ким Хён Чжун сказал ей избавиться от ребенка снова. Я сильно рассердилась, но была вместе с ней.»

Она продолжила: «В июне того же года я узнала (от Чхве), что Ким Хён Чжун побил ее. Я спросила за что, и она сказала мне, что это произошло потому, что она захотела порвать с ним, так как узнала о его сексуальных отношениях с девушками из заведения для взрослых. Я не могла поверить, что он на самом деле побил ее, даже если был невероятно разгневан. Левая щека Чхве была опухшей, под левым плечом также был большой синяк, и также были следы насилия в области груди.»

Чхве на данный момент судится с Ким Хён Чжуном, требуя компенсацию за ущерб в размере 1.6 млрд. вон (~$1.38 млн долларов).